Добро пожаловать в гороскоп АЛЕГГЫ.

Брюс Линдал: Серийный убийца и его темные секреты раскрыты

Узнайте темную историю Брюса Линдаля, серийного убийцы с магнетическим взглядом, который умер вместе со своей последней жертвой. Секреты и преступления раскрыты спустя десятилетия....
Автор: Patricia Alegsa
17-09-2024 19:43

Есть дни, которые следовало бы стереть из календаря. Одним из них мог бы стать 29 января 1953 года, точнее, утро, когда родился Брюс Эверитт Линдал в Сент-Чарльзе, штат Иллинойс, США. Потому что этот такой милый и пухлый младенец, такой блондин с небесными глазами, стал одним из самых зловещих убийц в истории своей страны.

Несмотря на то, что он умер молодым, всего в 28 лет, он уже носил на своих плечах историю ужасов, за которую ему никогда не пришлось отвечать. Брюс, сын Джерома Конрада Линдала и Арлен Мари Фолкенс Хэддок, окончил курсы электромехаников в 70-х годах.

Он работал электриком, пока преподавал в профессиональной школе Канеланд. Хотя его внешность и харизма позволяли ему вести активную социальную жизнь, его непредсказуемая личность и дружба с полицейским по имени Дэйв Торрес стали решающими факторами в его темной судьбе.

Жизнь Линдала начала принимать зловещий поворот в 1976 году, когда Памела Маурер, 16-летняя девушка, исчезла после выхода из дома. Ее тело было найдено на следующий день, и судебно-медицинские эксперты подтвердили, что она была изнасилована и задушена.

Несмотря на найденные улики, полиция не смогла связать Линдала, которому на тот момент было 23 года, с этим ужасным преступлением.

В 1978 году Линдала несколько раз арестовывали за хранение марихуаны и другие мелкие преступления, но никогда не связывали с более серьезными преступлениями. Его дружба с Торресом, который защищал и оберегал его в нескольких случаях, позволила ему продолжать свою жизнь насилия, не попадая в руки закона.

Со временем Линдала стал более дерзким. В 1979 году он похитил и изнасиловал Аннет Лазар, которая смогла сбежать и сообщить о нем, но ее показания были проигнорированы. По мере того как Линдаль продолжал свою повседневную жизнь, его преступления становились все более частыми и безжалостными.

В 1980 году он встретил Дебру Коллиандер, которую похитил и изнасиловал. Несмотря на то, что его дело было передано в суд, отсутствие свидетелей сделало ее уязвимой, и вскоре после этого Дебра исчезла, предположительно убитая Линдалом.

4 апреля 1981 года Линдаль stabbed молодого человека по имени Чарльз Роберт Чак Хубер-младший в его доме. Это был один из его последних актов насилия, прежде чем его жизнь оборвалась в 28 лет, оставив полицию и общество в состоянии смятения и ужаса.

Жизнь Брюса Линдала закончилась насильственно, но его преступления не остались неразрешенными. Спустя десятилетия судебно-медицинская техника позволила следователям подтвердить, что Линдаль был ответственен как минимум за двенадцать убийств и девять изнасилований.

В 2020 году была установлена его связь с убийством Памелы Маурер, благодаря новым методам ДНК, которые не были доступны в 70-х и 80-х годах.

Детектив Крис Лаудон, который занимался делом Маурер, никогда не забывал жертву. Экзумирование ее тела и анализ ДНК в конечном итоге привели к идентификации Линдала как ее убийцы. Его темное наследие оставило неизгладимый след в криминальной истории США, и его дело звучит как напоминание о важности справедливости и технологий в раскрытии преступлений.

Истории выживших, таких как Аннет Лазар и Шерри Хопсон, продолжают быть голосом среди ужаса, который Линдаль причинял.

Хотя его жизнь была короткой, влияние его преступлений и система, которая не смогла его остановить, по-прежнему живы, напоминая нам, что некоторые дни трудно стереть из календаря истории.

Близнецы Весы Водолей Дева Козерог Лев Овен Рак Рыбы Скорпион Стрельца Телец

ALEGSA AI

Помощник ИИ отвечает на вас за считанные секунды

Помощник по искусственному интеллекту был обучен информации о толковании снов, зодиаке, личностях и совместимости, влиянии звезд и отношениях в целом.

Я Алегса

Более 20 лет пишу статьи для гороскопов и самопомощи на профессиональном уровне.

Получайте еженедельно в своем электронном письме «Гороскоп» и наши новые статьи о любви, семье, работе, мечтах и ​​других новостях. Мы не отправляем спам.

Астральный и нумерологический анализ

Связанные теги